Рейтинг@Mail.ru
Разрушили стену. Почему «Зенит» дожал «Рубин»
Подопечные Бердыева не могут похвастаться сильной игрой, но «Зенит» под крышей нового дома Манчини помучили. О сложной и заслуженной футбольной победе – на «Соккер.ру».
Топ дорогущих подписаний ПСЖ до Неймара и Санчеса
Шейхи сходят с ума – озолотят «Барселону» и «Арсенал», заберут Неймара и Санчеса. «Соккер.ру» вспоминает футбольные сделки, которые подвели ПСЖ к новым решениям.
Зацепки для Бердыева. Разобрать «Зенит» в пять ходов
Бердыев объяснил игрокам «Рубина» игру «Зенита», а «Соккер.ру» фиксирует – Манчини не успел провести футбольную наладку, даже на «Крестовском» у гостей будут шансы.
«Зенит», «Спартак» и ЦСКА на дозаправке
Влет армейцев, ничья чемпиона и неизбежные приключения футболистов «Зенита» - причины поговорить о трансферных нуждах главных клубов РФПЛ на «Соккер.ру»!
Символическая сборная «Манчестер Сити» в рамках АПЛ
Блогер «Соккер.ру» DXTK продолжает составлять символические сборные клубов Английской Премьер-Лиги. На этот раз взор автора пал на «Манчестер Сити».
Кандидаты в сборную России на домашний ЧМ
Блогер «Соккер.ру» Павлюченко 13 оценивает футболистов, которые впечатлили в дебюте сезона и могут оказаться в заявке сборной России в преддверии домашнего ЧМ.
Тарасов забил! «Локомотив» хлопнул ЦСКА в дерби
Вечер, когда не все на «Соккер.ру» поверят своим глазам – даже Тарасов принял участие в избиении ЦСКА перед ЛЧ. Как вам «армейцы» и команда Юрия Павловича?
Мнение Хави: «Реал» лучше «Барселоны»
«Соккер.ру» проверяет вердикт легендарного хавбека, который критикует родной клуб «Барселону». Неужели «Реал» так оторвался, как считает Хави?
Символ эпохи, когда в России любили футболистов
Исполняется восемьдесят лет со дня рождения Стрельцова, и «Соккер.ру» находит разницу между старыми и новыми временами – изменилось отношение к футболу и игрокам.
Жокей Виктор. ЦСКА опережает «Зенит» и «Спартак»
У Ганчаренко все под контролем, а крутые футбольные эксперименты тренера убеждают «Соккер.ру», что между ЦСКА и конкурентами есть заметная разница.
«Реал» без Мораты. Второе место, точка невозврата, новый лучший клуб
Блогер Soccer.ru Евгений Сергиенко провожает Альваро Морату в «Челси» и пытается разобраться в том, как данный трансфер может изменить игру «Реала».
Только деньги. Всё, что нужно знать о торгах по Неймару
ПСЖ предложил «Барселоне» 222 млн евро за Неймара, а это значит, что решение примет сам футболист. Раз трансфер о деньгах, «Соккер.ру» объясняет его языком цифр.
Футбол и формы. Внешний вид самых популярных клубов Европы
Чемпионат России уже стартовал, не за горами первые туры в Ла Лиге, АПЛ, Бундеслиге и Серии A. «Соккер.ру» знакомит читателей с формами ведущих клубов Старого Света.
Теории и вероятности. Трансферы «Спартака»
После игры с «Динамо», в которой Каррера будто бы демонстративно не делал замены, «Спартак», судя по слухам, взбодрился на футбольном рынке. «Соккер.ру» - о кандидатах.
Гегемон «Ювентус» vs обновленный «Милан»
У «Ювентуса» появится серьезный конкурент в борьбе за Скудетто? «Соккер.ру» сравнивает составы итальянских грандов, которые видятся фаворитами нового сезона.
Турниры