Рейтинг@Mail.ru

Фердинанд: «Понимаю желание Лукаку покинуть „Эвертон“. Я сам проходил через подобное»

Бывший защитник сборной Англии Рио Фердинанд понимает нападающего «Эвертона» Ромелу Лукаку, который отказывается продлевать контракт с «ирисками», так как не считает свой нынешний клуб достаточно амбициозным:

«Нынешнему поколению игроков платят очень хорошие деньги. Но первое, о чем вы думаете, - где мои трофеи? Именно об этом думает Лукаку. „Эвертон“ - проходит этап становления. У них хорошее положение, новые владельцы, деньги. У клуба светлое будущее.

Но хочет ли Лукаку ждать этого? Он хочет побеждать прямо сейчас. Он хочет выигрывать трофеи и играть в Лиге чемпионов. И я понимаю его желание. Я сам прошел через это, когда был игроком „Лидса“. Да, я играл в Лиге чемпионов, но мы что-нибудь выигрывали? Нет.

Когда я уходил из „Лидса“ в „Манчестер Юнайтед“, мной двигала идея выиграть Премьер-Лигу. Вот и все». 

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

21.03.2017, 12:51
они мне арсенал напоминают не хватает им решительности для рывка вверх кажется что все этим положением довольны.. мне вот это не нравится а так команда стабильная да
  1
21.03.2017, 12:44
ответ пользователю ШкЕт МеЛкИй (раскрыть)
Эвертон однозначно является одной из команда которая пишет яркую историю английского футбола и таких десяток наберётся. Некоторые из них сегодня трудно "связывают два края": Ноттингем, Астон Вилла, Лидс... У других "сегодня на их улице греет солнышко" (тобишь с бабосами всё нормально и переживать не о чем): первая 6-ка команд в таблице АПЛ.
Но нет ничего вечного, а сюрпризы получаются всегда: 10 лет назад МС был в Чемпионшипе, а нынешнем чемпионом является команда которую трудно назвать "клубом с историей".
  1
21.03.2017, 09:35
и деньги, да еще и трофеи? не жирно будет? Не каждому это светит!
  0
21.03.2017, 00:40
эвертон уже давно покинули вера надежда и счастливое будущее лукаку что то задержался
  1
Другие материалы по теме:
Турниры