Рейтинг@Mail.ru

Ферманн: «Это невероятно болезненный исход для „Шальке“»

Голкипер «Шальке» Ральф Ферманн поделился эмоциями после вылета команды из Лиги Европы. В ответном матче 1/4 финала клуб из Гельзенкирхена победил «Аякс» (3:2), но проиграл по сумме двух встреч (результат первого поединка - 0:2).

«Это невероятно больно. Мне ничего не остаётся, как похвалить своих товарищей по команде за игру. Сегодня мы показали, что значит играть за „Шальке“. На прошлой неделе нам не удалось показать такой футбол, поэтому мы и вылетели.

В моменте с первым голом „Аякса“, игроки соперника быстро вбросили мяч из-за боковой, а мы не успели перестроиться. Матия Настасич попытался заблокировать удар, но мяч всё равно оказался в сетке. Всё это невероятно разочаровывает», — подчеркнул Ферманн.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

21.04.2017, 10:41
, чтобы видеть комментарии
  1
21.04.2017, 07:14
, чтобы видеть комментарии
  3
Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
​У Бэйла сложный сезон, проиллюстрированный в миниатюре Эль Класико: демонстрация плохой формы, замена из-за травмы. «Соккер.ру» ищет ответ на вопрос из заголовка.
Александр Чистяков
Так может только он! 500-й гол Лионеля Месси за «Барселону» пришелся на Эль Класико, состоялся за считанные секунды до финального свистка и принес каталонцам победу.
Турниры