Рейтинг@Mail.ru

Колашинац прошёл медобследование в «Арсенале». Венгер отрицает сделку с игроком

Защитник «Шальке» Сеад Колашинац станет первым приобретением лондонского «Арсенала» в летнее трансферное окно. Согласно источнику, боснийский футболист две недели назад был в Лондоне, где успешно прошёл медицинское обследование и согласовал условия своего контракта с «канонирами».

Однако, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб пока не подписывал каких-либо соглашений. Источник отмечает, что о приобретении 23-летнего защитника официально будет объявлено летом, когда истечёт его контракт с «Шальке».

Ранее сообщалось, что помимо «Арсенала» в услугах Колашинаца заинтересован «Милан».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

22.04.2017, 12:03
ответ пользователю sparxx (раскрыть)
Показать
21.04.2017, 11:56
Показать
21.04.2017, 10:42
ответ пользователю dzvinka (раскрыть)
тут я согласен полностью
и еще есть такие клубы в германии
вольфсбург например
  0
21.04.2017, 09:08
ответ пользователю Artuom (раскрыть)
никто не умеет портить Шальке их дела так, как умеет это делать само Шальке)).
  1
21.04.2017, 09:00
То, что Венгер отрицает, не значит ничего. А точнее значит обратное) Это его манера поведения, и, по-большому-счёту, она правильная. А так, игрок хороший, физухи поболе, чем у Начо вдовесок ко всему. С левым защитником вроде свезло в плане затрат. Остальных будут брать исходя в основном из того же принципа. В опорку Гуйе за 10 млн, видел несколько раз такую цифру в отношении этого игрока, правда, не знаю, откуда она взялась. Хотя Эвертон вряд ли его отпустит. На позицию Озила - Форнальса за 12 млн. В атаку Промеса за 30. При этом продадут Санчеза и Озила. Это мечта Кронке и Вени. По итогам ТО в плюсе останутся)
  1
21.04.2017, 07:44
Правильно. Зачем портит атмосферу в раздевалке Шальке преждевременно?! Обьявлять о трансферах посреди сезона, это неуважение к клубам в которых трансферные цели в данный момент играют.
  2
Другие материалы по теме:
Вчера
Вадим Багров
«Монако», «Ливерпуль» и «Боруссия» отказываются от сотен миллионов, тыкая пальцем в Неймара. «Соккер.ру» выясняет, сколько на самом деле стоят их молодые футболисты?
Турниры